Protein-Schokoladenkuchen, glutenfrei

Protein-Schokoladenkuchen, glutenfrei

Protein-Schokoladenkuchen, glutenfrei

Ein kleiner Schokoladenkuchen, der auch noch in eine Bodybuilding-Diät passt und hauptsächlich aus Protein besteht.

Das Originalrezept gibt es hier: fitnessfreaks.com

Zugegeben, super lecker ist anders, aber wenn man sonst auf Entzug ist, schmeckt der doppelt so gut. 😉

Einfach aus den Zutaten einen Rührteig herstellen, kurz ruhen lassen, und dann für 40 Minuten bei 175c° in den Backofen.

Nährwerte für ein Stück (1/8): Kcal 160 Protein 13,5 g,  Kohlenhydrate 13,5 g,  Fett 5,5 g

Zutaten:

  • 100 Buchweizen-Grütze
  • 80 g Protein, Schoko, optimal Casein, sonst Whey
  • 10 g Backkakao
  • Backpulver, 1 Tl
  • 2 Eier
  • 40 g Erdnussbutter
  • 150 g Apfelmus, ohne Zucker, oder zwei pürierte Bananen
  • 200 g Milch 1,5%

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